Urządzenia i Akcesoria
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 7 godz.
6 Portionen
Składniki
Mohn-Mousse
-
weiße Gelatine2 Blätter
-
Mohn50 g
-
weiße Kuvertüre in Stücken180 g
-
Ei1
-
Wasser (10 g)1 EL
-
Rum3 EL
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
Himbeer-Grenadine-Sauce
-
300 g Himbeeren, TKHimbeeren, frisch300 g
-
Grenadinesirup40 - 50 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 6 Portionen
Białko
38 g
Kalorie
10647 kJ /
2546 kcal
Tłuszcz
176 g
Błonnik
14.1 g
Węglowodany
174 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mohn
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Crème brûlée
2 godz. 30 min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7 godz.
Eierlikörmousse
8 godz. 30 min
Nougat-Mandel-Parfait mit Schokoladensauce
5 godz.
Haselnuss-Parfait
6 godz. 30 min
Kürbiskernparfait
5 godz. 45 min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 godz. 15 min
Geeiste Zimt-Mousse
5 godz.
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4 godz. 50 min
Gefüllte Schokoladeneier auf Erdbeer-Vanille-Ragout
4 godz. 30 min
Weiße Schokoladenmousse
5 godz. 30 min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 godz. 20 min