Urządzenia i Akcesoria
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
6 Portionen
Składniki
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle
-
Butter zum Einfetten1 TL
-
Haselnüsse40 g
-
Marzipanrohmasse in Stücken70 g
-
30 g ApfelsaftRum30 g
-
Korinthen30 g
-
Äpfel klein, rot, Kerngehäuse ausgestochen6
Zimtbrösel
-
Butter in Stücken50 g
-
Semmelbrösel50 g
-
Staubzucker10 g
-
Zimt, gemahlen nach Geschmack½ - 1 TL
Vanillesauce
-
Milch250 g
-
Schlagobers250 g
-
Zucker30 g
-
Rum (opcjonalnie)10 g
-
Speisestärke15 g
-
Eidotter3
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
8 g
Kalorie
2314 kJ /
553 kcal
Tłuszcz
37 g
Błonnik
4.5 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Eierlikör-Eistorte mit Mandelboden
6 godz. 30 min
Kürbis-Erdnuss-Fledermäuse
2 godz. 30 min
Apfelcrumble mit veganer Cashew-Vanille-Eiscreme
1 godz.
Rhabarber-Marzipan-Torte
5 godz.
Bratapfelauflauf mit Marzipanguss
50 min
Aprikosen-Crumble
45 min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4 godz.
Butterscotch-Karamellsauce
15 min
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
1 godz. 35 min
Weihnachts-Bratapfel
40 min
Apfel-Rosmarin-Crumble mit Zimt-Zabaglione
45 min
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
50 min