Urządzenia i Akcesoria
Pfirsich-Joghurt-Trifle mit Walnusskrokant
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
Walnusskrokant
-
Walnüsse, halbiert100 g
-
Butter20 g
-
Honig40 g
Pfirsichpüree
-
Pfirsiche entsteint, in Stücken und 1 Pfirsich für die Dekoration300 g
-
Vanillezucker10 g
-
Rum (opcjonalnie)1 EL
-
Zimt, gemahlen¼ TL
Honigjoghurt und Fertigstellung
-
griechischer Joghurt (10% Fett)500 g
-
Honig nach gewünschter Süße20 - 40 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
9 g
Kalorie
1924 kJ /
459 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Käsekuchen im Glas
4 Std.
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1 Std.
Mini-Birnen-Käsekuchen im Glas
1 Std. 20 Min
Erdbeeren im Glas
20 Min
Johannisbeer-Vanille-Creme
45 Min
Joghurt-Kokos-Creme
20 Min
Rhabarber-Trifle
20 Min
Cheesecakes aus dem Glas
50 Min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1 Std. 20 Min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 Std. 30 Min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4 Std. 45 Min
Leichte Blaubeer-Joghurt-Creme
10 Min