Urządzenia i Akcesoria
Orientalische Falafel Bowl
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Bulgur150 g
-
Wasser420 g
-
Salz3 ½ TL
-
Salatgurke (à ca. 400 g)1
-
reife Paradeiser fest (à ca. 100-130 g)4 - 5
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
frische Petersilie grobe Stängel entfernt1 Bund
-
frischer Koriander grobe Stängel entfernt1 Bund
-
frische Minze grobe Stängel entfernt¼ Bund
-
Kichererbsen aus der Dose gewaschen und abgetropft700 g
-
Sonnenblumenkerne60 g
-
Kichererbsenmehl70 g
-
Zitronensaft70 g
-
20 g DattelsirupAhornsirup20 g
-
Ras el Hanout (siehe Tipps)4 TL
-
Backpulver2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Tahin (z. B. von Al wadi)30 g
-
Olivenöl50 g
-
Öl zum Frittieren (mind. 500 ml)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
287 g
Kalorie
3492 kJ /
834 kcal
Tłuszcz
43 g
Błonnik
20 g
Węglowodany
83 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kichererbsen Masala
45 min
Linsen Dal mit Bulgur
45 min
Ofenmelanzani mit Chermoula, Zitronenbulgur und Minzjoghurt
1 godz. 20 min
Israelische vegetarische Pitas (sabich)
40 min
Mexican Bowl mit Fladenbrot
1 godz. 15 min
Brokkoli-Spinat-Köfte-Curry
1 godz. 10 min
Avocado Hummus Bowl mit Granatapfel-Couscous
1 godz.
Nasi Goreng mit Ei und Erdnusssauce
45 min
Halloumi-Pitas mit Melanzanicreme
1 godz. 45 min
Belugalinsen-Lasagne
3 godz. 35 min
Quesadilla mit Gurken-Tomaten-Relish
1 godz. 30 min
Vegetarische Samosas aus dem Backofen
2 godz. 15 min