咖喱扁豆配蒸南瓜
TM5

咖喱扁豆配蒸南瓜

(Brak ocen)

Składniki

  • 3 满茶匙 干燥的茴香籽 (10克)
  • 4 满茶匙 香菜籽 (10克)
  • 1 ½ 茶匙 盐
  • 30 克 香菜 ,多备一些装饰用
  • 50 克 新鲜去皮椰子肉 ,切块(2-3厘米)
    lub 3 满汤匙 椰丝 (15克)
  • 80 克 黄油 ,切块
  • 300 克 洋葱 ,切块
  • 2 瓣 蒜头
  • ½ - ¾ 茶匙 红辣椒粉
    lub 1 - 2 根 新鲜青辣椒 (长6-8厘米),去籽
  • 1000 - 1200 克 南瓜 ,去籽,切8块
    lub 1000 - 1200 克 冬南瓜 ,去籽,切8块
  • 300 克 小扁豆 ,绿、褐或深色扁豆
  • 1000 克 水
  • 250 - 300 克 罐装烤红甜椒 ,粗切丁(1-2厘米)
  • 130 克 法式酸奶油

Wartości odżywcze
na 1 人份
Kalorie
1504 kJ / 358 kcal
Białko
13 g
Węglowodany
33 g
Tłuszcz
17 g
Błonnik
10.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy