Urządzenia i Akcesoria
Tom Yum Kung
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1 gambo di citronella fresca pulito e a pezzi
-
700 g di acqua, e 1 cucchiaino di dado vegetale700 g di brodo vegetale
-
200 g di code di gambero fresche
-
100 g di funghi pletorius a fette
-
40 g di salsa di pesce (vedere consigli)
-
20 g di succo di lime spremuto fresco
-
½ cucchiaino di paprika piccante o dolce, a piacere
-
1 pizzico di coriandolo in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10.2 g
Kalorie
247 kJ /
59 kcal
Tłuszcz
1.7 g
Węglowodany
0.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Calore nel piatto
68 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Vellutata di carote e pastinaca
50min
Polpette di pollo giapponesi
50min
Smoothie al mango
10min
Chop suey ai gamberi
1h
Gazpacho finocchio e mela
15min
Chawan mushi
35min
Delizia di pollo al crescione
50min
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30min
Pollo alla pechinese
55min
Involtini primavera vietnamiti
40min
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50min
Smoothie carote e cocco
10min