Urządzenia i Akcesoria
Tom Yum Kung
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1 gambo di citronella fresca pulito e a pezzi
-
700 g di acqua, e 1 cucchiaino di dado vegetale700 g di brodo vegetale
-
200 g di code di gambero fresche
-
100 g di funghi pletorius a fette
-
40 g di salsa di pesce (vedere consigli)
-
20 g di succo di lime spremuto fresco
-
½ cucchiaino di paprika piccante o dolce, a piacere
-
1 pizzico di coriandolo in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10.2 g
Kalorie
247 kJ /
59 kcal
Tłuszcz
1.7 g
Węglowodany
0.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Calore nel piatto
68 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Korma alla pescatora
Brak ocen
Chutney al cocco e coriandolo
45 min
Pisco lime sour
15 min
Pesce ai sapori dell'India con salsa allo yogurt, patate e verdure
1 godz.
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1 godz. 10 min
Manhattan
10 min
Udon con salsa di miso e pollo
2 godz. 45 min
Succo detox antiossidante
10 min
Arroz de polvo
1 godz. 15 min
Gazpacho mango e avocado
10 min
Smoothie con yogurt, spinaci e mirtilli
10 min
Zuppa Thai piccante di pesce
40 min