Urządzenia i Akcesoria
Tom Yum Kung
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1 gambo di citronella fresca pulito e a pezzi
-
700 g di acqua, e 1 cucchiaino di dado vegetale700 g di brodo vegetale
-
200 g di code di gambero fresche
-
100 g di funghi pletorius a fette
-
40 g di salsa di pesce (vedere consigli)
-
20 g di succo di lime spremuto fresco
-
½ cucchiaino di paprika piccante o dolce, a piacere
-
1 pizzico di coriandolo in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10.2 g
Kalorie
247 kJ /
59 kcal
Tłuszcz
1.7 g
Węglowodany
0.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Calore nel piatto
68 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di miso con soba
55 min
Bisque con capesante, crostini e olio al limone
5 godz. 10 min
Chop suey ai gamberi
1 godz.
Olio allo za'atar
1 godz. 10 min
Burro ai gamberi
2 godz. 35 min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30 min
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30 min
Salsa satay
20 min
Vellutata di mais
20 min
Sopa de Ajoblanco
10 min
Smoothie di pesche nettarine
10 min
Cous cous marino (vegan)
30 min