Urządzenia i Akcesoria
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz.
8 porzioni
Składniki
Pasta
-
350 g di farina di semola di grano duro + q.b.
-
120 g di carote pelate e a pezzi (2 cm circa)
-
2 uova
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
50 g di patata pelata e a pezzi
-
260 g di lonza di maiale a tocchetti (2 cm circa)
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
100 g di mandorle pelate
-
100 g di nocciole sgusciate e tostate
-
30 g di cipolla
-
160 g di burro a pezzi
-
200 g di speck Alto Adige IGP a listarelle
-
100 g di vino bianco
-
100 g di acqua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
35.9 g
Kalorie
3673 kJ /
878 kcal
Tłuszcz
58.1 g
Błonnik
6.5 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Capodanno!
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Rösti vallese con composta di pere
Brak ocen
Millefoglie al cioccolato e croccante di frutta secca
3 godz. 50 min
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1 godz.
Bignè al ripieno di gamberetti
1 godz. 20 min
Spiedini di pollo e formaggio alla vinaigrette di melograno
25 min
Cannelloni di pesce con crema di cavolfiore
1 godz. 30 min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 min
Palline al prosciutto
1 godz. 30 min
Candele al cioccolato
4 godz. 50 min
Yakisoba con gamberi
30 min
Casunziei all'ampezzana
1 godz. 30 min
Bignè al formaggio
1 godz. 5 min