Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Teig für die Täschchen
- 1 EL Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Wasser und etwas mehr nach Bedarf
- 300 g Mehl
- ¼ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 400 g Weißkohlblätter, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 350 g Schweinehackfleisch
- 530 g Wasser
- 20 g Sojasauce
-
10
g Reiswein
lub 10 g Sake - ½ TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL Sesamöl, ungeröstet (15 g)
- Mehl zum Bemehlen
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 318 kJ / 76 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 4 g
- Błonnik
- 0.5 g
Alternatywne przepisy
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30min
Vietnamesische Beef Pho
1h 45min
Vegetarische Dim Sum "Shumai"
1h 45min
Teigtäschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1h 35 min
Argentinische Empanadas mit Huhn
3h 40min
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2h
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min
Asiatische Mini-Wraps
30min
Dim Sum 'Shumai'
2h
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 Std. 10 Min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1h 40min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2 Std. 50 Min