Urządzenia i Akcesoria
Teigtäschchen mit Kohl und Schweinefleisch
Przygotowanie 1 godz. 15 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
32 Stücke
Składniki
Teig für die Täschchen
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten1 EL
-
Wasser und etwas mehr nach Bedarf150 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen300 g
-
Salz¼ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Weißkohlblätter in Stücken400 g
-
Salz1 ½ TL
-
Schweinefleisch, gehackt350 g
-
Wasser530 g
-
Sojasauce20 g
-
Reiswein10 g
-
Zucker½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Sesamöl ungeröstet (15 g)1 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
3 g
Kalorie
318 kJ /
76 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Das Kochbuch
131 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Taiwanesische Fleischpaste
1 godz. 30 min
Hackfleisch
35 min
Jiaozi
1 godz. 30 min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1 godz. 30 min
Xiao Long Bao (chinesische Teigtaschen)
12 godz.
Teriyaki-Pouletschenkel
2 godz. 5 min
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1 godz. 35 min
Yorkshire Pudding
1 godz.
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 godz. 10 min
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1 godz. 10 min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1 godz. 40 min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 godz. 45 min