Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Teig für die Täschchen
- 1 EL Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Wasser und etwas mehr nach Bedarf
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- ¼ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 400 g Weißkohlblätter, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 350 g Schweinefleisch, gehackt
- 530 g Wasser
- 20 g Sojasauce
- 10 g Reiswein
- ½ TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL Sesamöl, ungeröstet (15 g)
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 318 kJ / 76 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 4 g
- Błonnik
- 0.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1 godz. 35 min
Chinesische Nudelsuppe
1 godz. 35 min
Glasiertes Schweinefleisch auf Vermicelli
1 Std. 20 Min
Focaccia mit Zwiebeln
2h
Pizza Margherita
1 godz. 45 min
Hähnchen-Mais-Suppe, Brokkoli-Terrine
1h 25min
Gsiberger Leberpastete
3h 30min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1h
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1h 30min
Rippchen mit Süss-Sauer-Sauce
40 min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1h 40min