Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 40 g Brotbrösel
- 400 g Rinderhackfleisch
- 2 Eier
- ½ TL Pfeffer
- 2 TL Salz
-
50
g Gruyère Käse, in Scheiben (2-3 mm),
lub 50 g Cheddar, in Scheiben (2-3 mm) - 25 g Babyspinat, frisch
- ½ - 1 Knoblauchzehe, nach Geschmack
- 450 g gelbe Paprika, in Stücken (3-4 cm)
- 4 - 5 Basilikumblätter, frisch
-
400
g stückige Tomaten aus der Dose,
lub 400 g frische Tomaten, in Stücken (2-3 cm) - 200 g Wasser
- 1 Prise Zucker
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2128 kJ / 508 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Błonnik
- 6.1 g
Alternatywne przepisy
Spinatlinsen mit Schweinefilet
30min
Speck-Majoran-Frikadellen
35min
Mediterraner Hähnchen-Pie
50 Min
Gefüllte Spitzpaprika mit Joghurt-Spinat
1h
Zitroniges Lammragout mit Fisolen und Dillnudeln
1hod. 50min
Lammfrikadellen mit Datteln und Feta
30min
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1h 10min
Schnitzel mit Süßkartoffel-Speck-Püree
45min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1hod. 50min
Schnittlauch-Muffins im Schinkenkörbchen
40min
Hackfleischschnecken
1h
Hähnchenbrust Genovese
35min