![Chinesische Vermicelli mit Garnelen und Knoblauchsauce Chinesische Vermicelli mit Garnelen und Knoblauchsauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7A38744D-D905-410C-84CB-CE10DA2FE304/Derivates/70E92083-7DEF-4B60-B23B-929B55571C74.jpg)
Wersje kompatybilne
Chinesische Vermicelli mit Garnelen und Knoblauchsauce
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 - 250 g Vermicelli Glasnudeln (aus Mungobohnen- oder Reismehl)
- Wasser, warm, zum Einweichen
- 70 g Knoblauchzehen
- 40 g Öl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 35 g Zucker
- 40 g Sojasauce
-
20
g Reiswein
lub 20 g Weißwein - 700 g Wasser
- 200 - 250 g Garnelen, roh, mittelgroß, geschält und entdarmt
- 200 g breite, grüne Bohnen, frisch
- 50 g Frühlingszwiebeln, in Ringen (3 mm) oder gekräuselt (siehe Tipp) zum Garnieren
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1832 kJ / 438 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 66 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Błonnik
- 2.5 g
Alternatywne przepisy
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1h 15min
Yakisoba mit Shrimps
40min
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2 Std.
Langusten auf Glasnudeln
30min
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1h 5min
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30min
Peking-Hähnchen mit Reisglasnudeln
45 min
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50 Min
Chinesische Nudelsuppe
1 godz. 35 min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1h 5min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40min
Teig für Wan Tans
1h 15min