Wersje kompatybilne
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Paprikasauce
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Kohlrabi-Pommes
- 800 g Kohlrabi (ca. 3 Stück), in Stiften (1 x 4 cm)
- 3 EL Olivenöl
- ½ TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Curry
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Schweine-Medaillons mit Paprikasauce
- 500 g Wasser
- 500 g Schweinefilet
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Paprika edelsüß zum Würzen
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 10 g Olivenöl
- 2 - 3 rote Paprika (ca. 350 g), in Stücken (2-3 cm)
- 60 g Ajvar
- 100 g Frischkäse
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1660 kJ / 397 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 4.7 g
Alternatywne przepisy
Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 min
Gefüllte Paprikaschoten
50 min
Schweinemedallions mit Romanesco
40 min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Mariniertes Hähnchen auf Paprikakraut
45 min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50 min
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40 min
Pute auf Ananas-Kraut
45 min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1 Std. 50 Min
Hähnchenröllchen mit Möhren-Pommes
1h
Tomaten-Burger
30 min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40 min