Gurkencremesuppe mit Garnelenspießchen
TM6 TM5

Gurkencremesuppe mit Garnelenspießchen

4.5 (56 ocen)

Składniki

  • 40 g Olivenöl
  • 2 EL Zitronensaft
  • ½ TL Salz
  • 24 Garnelen, roh, geschält und entdarmt
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 500 g Gurken, vorzugsweise ungeschält, in Stücken
  • 1 Zitrone, in Scheiben, jede Scheibe geviertelt
  • 500 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht,
    lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • ¼ TL Pfeffer
  • 200 g Milch
  • 40 g Mehl
  • 2 EL Dill, gehackt

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
733 kJ / 175 kcal
Białko
12 g
Węglowodany
10 g
Tłuszcz
9 g
Błonnik
1.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy