Urządzenia i Akcesoria
Chips de calabacín al parmesano
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones
Składniki
-
300 g de calabacín con piel, cortado en rodajas finas (1-2 mm)
-
200 g de leche
-
75 - 80 g de pan rallado
-
30 - 40 g de queso parmesano rallado
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
8.28 g
Kalorie
630 kJ /
151 kcal
Tłuszcz
5.51 g
Błonnik
0.94 g
Węglowodany
17.02 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Niños, ¡a comer!
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Frittata Caprese
30 Min
Tarta de parmesano con fiambre de pavo y vegetales
20 Min
Palitos con sabor a pizza
1 Std.
Nuggets de coliflor
30 Min
Huevos nube
20 Min
Pastel de tortillas
1 Std. 15 Min
Rollitos de calabacín rellenos de pavo y queso
25 Min
Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil
10 Min
Bao buns a la catalana
2 Std.
Tartaletas de huevo y jamón
30 Min
Patatas rellenas de gambas
1 Std.
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1 Std. 40 Min