Urządzenia i Akcesoria
Chips de calabacín al parmesano
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones
Składniki
-
300 g de calabacín con piel, cortado en rodajas finas (1-2 mm)
-
200 g de leche
-
75 - 80 g de pan rallado
-
30 - 40 g de queso parmesano rallado
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
8.28 g
Kalorie
630 kJ /
151 kcal
Tłuszcz
5.51 g
Błonnik
0.94 g
Węglowodany
17.02 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Niños, ¡a comer!
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Patatas rellenas de gambas
1 godz.
Rollitos de calabacín rellenos de pavo y queso
25 min
Nuggets de coliflor
30 min
Tortilla de calabacín
30 min
Pasteles de patata y palitos de surimi con salsa de yogur sin gluten
1 godz. 10 min
Caramelos de verdura y queso
1 godz.
Tortilla de champiñones al vapor con verduritas y jamón de York
30 min
Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil
10 min
Patatas duquesa
1 godz. 30 min
Tartaletas de huevo y jamón
30 min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1 godz. 30 min
Piruletas de parmesano y jamón
1 godz.