Urządzenia i Akcesoria
Chips de calabacín al parmesano
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones
Składniki
-
300 g de calabacín con piel, cortado en rodajas finas (1-2 mm)
-
200 g de leche
-
75 - 80 g de pan rallado
-
30 - 40 g de queso parmesano rallado
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
8.28 g
Kalorie
630 kJ /
151 kcal
Tłuszcz
5.51 g
Błonnik
0.94 g
Węglowodany
17.02 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Niños, ¡a comer!
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Piruletas de parmesano y jamón
1 godz.
Palitos con sabor a pizza
1 godz.
Rollitos de alcachofa y parmesano
45 min
Espárragos gratinados con salsa de queso
30 min
Huevos rotos con patatas y jamón
30 min
Fingers de mozzarella light con salsa de yogur
1 godz. 10 min
Revuelto de verduras con beicon crujiente para dos
10 min
Tartaletas de huevo y jamón
30 min
Bao buns a la catalana
2 godz.
Huevos con calabacín, jamón y queso
15 min
Rollitos de calabacín rellenos de pavo y queso
25 min
Minipizzas de berenjena
40 min