
Urządzenia i Akcesoria
花椰菜凍&雞茸玉米巧達湯
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
8 人份
Składniki
花椰菜凍
-
水500 克
-
綠花椰菜400 克
-
奶油 ,少許,刷油用
-
蛋 (每顆重約53-63克)4 顆
-
鮮奶油,含脂量30%以上150 克
-
鹽1 - 1 ½ 茶匙
-
黑胡椒粉 ,依個人喜好調整¼ 茶匙
-
肉豆蔻粉1 小撮
雞茸玉米巧達湯
-
蒜頭2 粒
-
洋蔥 ,切塊140 克
-
奶油 ,切塊60 克
-
罐裝玉米粒 ,瀝乾水份280 - 320 克
-
去皮去骨雞胸肉 ,切塊(約 3 公分)350 - 400 克
-
水900 克
-
雞湯醬2 茶匙
-
新鮮青辣椒 (opcjonalnie) (如:墨西哥辣椒),去籽、切碎1 枝
-
鮮奶油200 - 300 克
-
鹽½ 茶匙
-
孜然粉½ 茶匙
-
甜紅椒粉½ 茶匙
-
新鮮香菜 ,只取葉子、切碎2 大匙
Wartości odżywcze na 1 人份
Kalorie
367 kcal /
1537 kJ
Białko
19 g
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
10 g
Błonnik
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

美善品層疊出美味
72 Przepisy
Tajwan
Tajwan