Urządzenia i Akcesoria
Cappellacci di zucca
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Pasta all'uovo
-
300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
3 uova
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
Ripieno
-
500 g di polpa di zucca tipo "violina" a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di Parmigiano Reggiano stagionato 24 mesi a pezzi (2-3 cm)
-
1 tuorlo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19.4 g
Kalorie
1560 kJ /
373 kcal
Tłuszcz
14.4 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
44.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1 godz. 30 min
Pasta all'uovo
1 godz.
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Ravioli al radicchio
1 godz. 10 min
Colomba classica
6 godz. 45 min
Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
2 godz. 15 min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 godz. 5 min
Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe
1 godz. 30 min
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1 godz. 30 min
Cappelletti reggiani
2 godz.
Tortellini in brodo
1 godz. 30 min
Tortelli di zucca mantovani
2 godz. 30 min