Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Base
- 100 g di crackers salati
- 80 g di burro morbido a pezzi
Crema
-
100
g di latte intero
lub 100 g di panna (min. 30% di grassi) - 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 100 g di pesto alla genovese
Terminare la preparazione
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1690 kJ / 404 kcal
- Białko
- 7.9 g
- Węglowodany
- 11.9 g
- Tłuszcz
- 36.5 g
- Błonnik
- 0.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Budini aromatici al pomodoro
1j 10 menit
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9h
Palline al prosciutto
1 godz. 30 min
Tartufi al cioccolato bianco
50min
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1 godz. 30 min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1 godz. 30 min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9h 30min
Mini cheesecake al pomodoro
3h 25min
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9h
Crema spalmabile alla mortadella
15 min.