Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake al pesto genovese
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 9 godz.
8 porzioni
Składniki
Base
-
100 g di crackers salati
-
80 g di burro morbido a pezzi
Crema
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)100 g di latte intero
-
4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
250 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
100 g di pesto alla genovese
Terminare la preparazione
-
100 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.9 g
Kalorie
1690 kJ /
404 kcal
Tłuszcz
36.5 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
11.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cheesecake salate
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bignè con tre mousse
2 godz.
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Mini cheesecake salate al basilico
3 godz. 30 min
Girelle alle erbe con bresaola
8 godz.
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 godz.
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 godz.
Palline al prosciutto
1 godz. 30 min
Mini fior di cheesecake
2 godz. 15 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 godz. 30 min
Bignè alla crema di funghi e speck
1 godz. 35 min