Urządzenia i Akcesoria
Plumcake sciroppato
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
10 porzioni
Składniki
-
10 g di burro
-
150 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 vasetto di pesche in scatola tagliate a metà (450 g)
-
160 g zucchero
-
2 pezzi di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
3 uova
-
120 g di yogurt alle pesche
-
120 g olio di semi di girasole
-
50 g di fecola di patate
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
30 g zucchero a velo a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5 g
Kalorie
1343 kJ /
321 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
44.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fantasia di frutta
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta soffice mascarpone e fragole
1 godz. 10 min
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
45 min
Torta sprint di albicocche
45 min
Blondie alle fragole
40 min
Plumcake al mascarpone
2 godz.
Torta di ciliegie e mandorle
1 godz.
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 godz.
Torta al lime e ricotta
50 min
Plumcake al limone
1 godz. 5 min
Plumcake al caffè
45 min
Nuvola all'arancia
1 godz. 5 min
Torta al cocco
1 godz.