Urządzenia i Akcesoria
Turrón de praliné de cafe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 15 min
12 raciones
Składniki
-
100 g de chocolate blanco
-
100 g de mantequilla
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
100 g de almendra molida
-
50 g de café solo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
3.7 g
Kalorie
1116 kJ /
267 kcal
Tłuszcz
21.6 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
14.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Turrón de chocolate crujiente
2 godz. 20 min
Turrón de chocolate y kikos
1 godz. 10 min
Turrón de nata y arándanos
24 godz.
Turrón crujiente de regalo
2 godz. 10 min
Turrón de nata y nueces
24 godz.
Turrón de chocolate y naranja
2 godz. 10 min
Turrón de chocolate
1 godz.
Turrón de tres chocolates
4 godz. 30 min
Turrón Cheesecake de chocolate blanco
12 godz. 15 min
Turrón de nata y pistachos
24 godz.
Turrón de galletas Oreo
4 godz. 10 min
Turrón de chocolate y caramelo salado
8 godz.