Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 90 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 90 g de lait
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 2 pincées de vanille en poudre
- 75 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1000 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1191 kJ / 281.1 kcal
- Białko
- 5.5 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 1.2 g
Alternatywne przepisy
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h
Gâteau roulé à la confiture
30min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Sucre à la fraise tagada
5 min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min
Chouquettes
1h
Fondant minute au chocolat
20 min
Napolitain
73 Std. 40 Min
Gâteau marbré à la vapeur
1h 40min
Brookie
1h
Gâteau moelleux chocolat et courgette
40min