Apfel-Safran-Congee mit Gojibeeren
TM6 TM5

Apfel-Safran-Congee mit Gojibeeren

3.8 (4 oceny)

Składniki

  • 100 g Adzukibohnen, getrocknet (W)
  • 1700 g Wasser (W)
  • 150 - 200 g Äpfel, säuerlich (E), geschält, entkernt in Stücken und 1 Apfel zur Dekoration
  • 2 cm frischer Ingwer (M), geschält, in dünnen Scheiben
  • 1 TL Zitronenschale, gerieben (F)
  • 10 g Zitronensaft, frisch gepresst (H), etwas mehr zum Beträufeln
  • 1 Päckchen Safranfäden, (E), 0,1 Gramm
  • 100 g Rundkornreis (M)
  • 1 TL Kardamom, gemahlen (M)
  • ¼ TL Salz (W)
  • 50 g Gojibeeren, getrocknet (H)
  • 100 g getrocknete Marillen, entsteint (E), halbiert
  • 20 g Pistazien, gesalzen, geschält (E), etwas mehr zur Dekoration

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1535 kJ / 367 kcal
Białko
11 g
Węglowodany
65 g
Tłuszcz
6 g
Błonnik
10 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy