Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
- 100 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 100 g de harina de maíz certificada sin gluten
- 75 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 50 g de azúcar
- 3 huevos
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- ½ cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
- 250 g de agua con gas
- azúcar glas casero o certificado sin gluten (para espolvorear)
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1177 kJ / 282 kcal
- Białko
- 6.36 g
- Węglowodany
- 40.07 g
- Tłuszcz
- 10.66 g
- Błonnik
- 1.16 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gofres de sarraceno con verduras (sin gluten)
1h 30min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Lasaña sin gluten
2h
Rosquillas americanas sin gluten
2h 30min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2 godz. 50 min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Cookies de chocolate (sin gluten)
1h 30min
Pan exprés sin gluten
1h
Crêpes sin gluten
45min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 godz. 50 min
Tortitas sin gluten
40min