Urządzenia i Akcesoria
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
12 raciones
Składniki
Merengue de coco
-
3 claras de huevo
-
150 g de azúcar
-
80 g de coco rallado
Bizcocho
-
3 mandarinas (sin pelar)
-
3 yemas de huevo
-
3 huevos
-
200 g de azúcar
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
180 g de almendra molida
-
100 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
½ sobre de polvo de hornear
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
8.38 g
Kalorie
1494 kJ /
357 kcal
Tłuszcz
18.2 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
40.04 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desayunos
13 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 godz. 10 min
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1 godz.
Pastafrola de membrillo
2 godz.
Bizcocho de manzana
50 min
Tarta de manzana y pera
50 min
Crumble de coco y manzana
50 min
Postre de pera y queso cremoso
20 min
Bizcocho veteado de manzana
1 godz.
Bizcocho de coco
45 min
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso y naranja (sin lactosa)
3 godz. 15 min
Bizcocho con glaseado de mantequilla (Kentucky butter cake)
2 godz.
Bizcocho esponjoso de miel
1 godz. 45 min