Urządzenia i Akcesoria
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz.
12 raciones
Składniki
Bizcochos y relleno
-
mantequilla (Lurpak®) para engrasar el molde
-
300 g de azúcar
-
300 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos
-
1 pellizco de sal
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
4 huevos
-
300 g de harina de repostería
-
15 g de polvo de hornear
-
70 g de coco rallado
-
2 latas de rodajas de piña en su jugo medianas (227 g por lata, peso neto)
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
40 g de azúcar glas
Frosting
-
400 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
-
400 g de queso cremoso Arla®
-
400 g de azúcar glas
-
2 cucharaditas de azúcar vainillado
-
3 cucharaditas de colorante alimentario rojo (o de otro color a su elección)
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
273 mg
Białko
7.5 g
Kalorie
4308 kJ /
1029 kcal
Tłuszcz
73.3 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
46 g
Węglowodany
90.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ganache de chocolate
1 godz. 10 min
Red velvet cupcakes
1 godz.
Chiffon de chocolate y buttercream
2 godz. 30 min
Bizcocho triple de chocolate
2 godz. 20 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 godz.
Fondant (pasta de azúcar)
5 min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10 min
Frosting de mascarpone y cacao
10 min
Tarta para celebraciones
7 godz.
Tarta fondant
5 godz. 30 min
Tarta de chocolate con toffee salado
2 godz. 40 min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2 godz. 45 min