Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Bizcochos y relleno
- mantequilla (Lurpak®) para engrasar el molde
- 300 g de azúcar
- 300 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos
- 1 pellizco de sal
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 4 huevos
- 300 g de harina de repostería
- 15 g de levadura química en polvo
- 70 g de coco rallado
- 2 latas de rodajas de piña en su jugo medianas (227 g por lata, peso neto)
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 40 g de azúcar glas
Frosting
- 400 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
- 400 g de queso cremoso Arla®
- 400 g de azúcar glas
- 2 cucharaditas de azúcar vainillado
- 3 cucharaditas de colorante alimentario rojo (o de otro color a su elección)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 4308 kJ / 1029 kcal
- Białko
- 7.5 g
- Węglowodany
- 90.7 g
- Tłuszcz
- 73.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 46 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 273 mg
Alternatywne przepisy
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Ganache de chocolate
1h 10min
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min
Red velvet cake
5h
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Tarta para celebraciones
7 godz.
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Ganache de chocolate blanco
1h 5min