Urządzenia i Akcesoria
Ñoquis de Suabia (sin gluten)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
2 raciones
Składniki
-
1 cucharada de sal
-
30 g de queso parmesano
-
2 - 3 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
220 g de harina de maíz sin gluten Special Line®
-
30 g de fécula de patata (consultar lista FACE)
-
2 cucharadas de psyllium
-
300 g de agua
-
2 huevos
-
60 g de mantequilla en trozos pequeños
-
pimienta negra recién molida
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
14.17 g
Kalorie
1858 kJ /
445 kcal
Tłuszcz
35.51 g
Błonnik
8.7 g
Węglowodany
20.52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sin gluten, sin límites
94 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pan de molde sin gluten
14 godz.
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 godz.
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14 godz.
Lasaña sin gluten
2 godz.
Pizza con masa de patata (sin gluten)
5 godz. 40 min
Focaccia al romero (sin gluten)
1 godz. 40 min
Bolla de pan de patata y sésamo negro (sin gluten)
2 godz. 30 min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 godz. 50 min
Pizza sin gluten en sartén
30 min
Pizza tropical sin gluten
1 godz.
Pan árabe sin gluten
1 godz. 30 min
Pan exprés sin gluten
1 godz.