Urządzenia i Akcesoria
Pasta fresca de trigo sarraceno (sin gluten, sin huevo, sin lácteos y sin azúcar)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
500 g
Składniki
-
350 g de harina de trigo sarraceno
-
180 g de agua templada
-
¼ de cucharadita de sal
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
124.4 mg
Białko
7.6 g
Kalorie
841 kJ /
201 kcal
Tłuszcz
1.9 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Węglowodany
42.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Carrot cake de almendra sin gluten
2 godz. 30 min
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
1 godz. 15 min
Bolla de pan de patata y sésamo negro (sin gluten)
2 godz. 30 min
Hogaza sin gluten
3 godz.
Chutney de moras y cebolla
6 godz. 50 min
Volcán de chocolate con helado de moca (sin gluten, sin lácteos)
8 godz. 15 min
Granola sin gluten
1 godz. 10 min
Pan de arroz y soja sin gluten
Brak ocen
Muesli con frutos secos
25 min
Nueces especiadas
45 min
Brownie sin gluten
40 min
Granola de trigo sarraceno y cacao
2 godz. 45 min