Urządzenia i Akcesoria
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Pasta fresca
-
400 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
10 g olio extravergine di oliva
Ripieno
-
120 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
50 g di pancetta a dadini
-
1 scalogno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
450 g di radicchio a listarelle
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 cucchiaio di aceto balsamico
-
100 g di ricotta
-
30 g di pinoli
Terminare la preparazione
-
30 g di burro
-
30 g di aceto balsamico
-
60 g di panna da cucina
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
40.2 g
Kalorie
4012 kJ /
959 kcal
Tłuszcz
43.5 g
Błonnik
6.7 g
Węglowodany
101.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bontà ripiene
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50 min
Gnocchetti de gris
30 min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55 min
Ravioli di patate e gamberi
1 godz. 20 min
Ravioli al radicchio
1 godz. 10 min
Turbantini allo speck con risotto alle erbe
50 min
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
50 min
Ravioli asparagi e bottarga
45 min
Ravioli al radicchio rosso e noci (vegan)
1 godz. 40 min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 godz. 5 min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2 godz.
Ravioli burro e salvia
2 godz.