Urządzenia i Akcesoria
Verduras rellenas
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porciones
Składniki
-
2 calabacitas (130 g cada uno)
-
2 berenjenas (400 g cada uno)
-
2 cebollas (120 g cada uno)
-
500 g de agua
-
10 g de aceite de oliva extra virgen
-
100 g de pan molido
-
10 hojas de albahaca frescas
-
1 huevo
-
20 g de leche
-
½ cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
9 g
Kalorie
1018 kJ /
243 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
5.7 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
El Libro Básico
205 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pescado a la veracruzana
30 min
Crema de verduras
35 min
Crema de brócoli con calabacita y Cuscús de naranja con pollo
50 min
Ratatouille
40 min
Verduras salteadas
10 min
Ensalada rápida
10 min
Sopa de cebolla
1 godz. 10 min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 min
Salsa verde
10 min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1 godz.
Guarnición de verduras
40 min
Fetuccine de zanahoria y calabacita al vapor
35 min