Urządzenia i Akcesoria
Verduras rellenas
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porciones
Składniki
-
2 calabacitas (130 g cada uno)
-
2 berenjenas (400 g cada uno)
-
2 cebollas (120 g cada uno)
-
500 g de agua
-
10 g de aceite de oliva extra virgen
-
100 g de pan molido
-
10 hojas de albahaca frescas
-
1 huevo
-
20 g de leche
-
½ cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
9 g
Kalorie
1018 kJ /
243 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
5.7 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
El Libro Básico
205 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de cebolla
1 godz. 10 min
Guarnición de verduras
40 min
Ensalada rápida
10 min
Espinacas con piñones
40 min
Arroz en caldo de jitomate
30 min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 min
Pimientos rellenos
50 min
Salsa verde
10 min
Verduras salteadas
10 min
Fetuccine de zanahoria y calabacita al vapor
35 min
Fetuccine con hongos
1 godz.
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min