Urządzenia i Akcesoria
Polpettone
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 porciones
Składniki
-
80 g de queso parmesano en trozos
-
200 g de mortadela en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
400 g de papa
-
400 g de ejotes sin tallos
-
sal al gusto
-
nuez moscada en polvo al gusto
-
10 g de cebollín picado
-
10 g de albahaca
-
2 huevos
-
100 g de crema
-
80 g de pan molido
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
19 g
Kalorie
1869 kJ /
445 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS SABORES DE ITALIA
57 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Islas flotantes en crema de chocolate blanco y rosas
Nessuna valutazione
Caldo loco huasteco
1h
Tarta de pera y Brie
1h 10min
Listones de calabacita almendras y vinagreta
30min
Mousse de chocolate
3h 20min
Helado de limón con leche
12h 10min
Tarta de Santiago
45min
Risotto de calabaza de castilla
30min
Soufflé de huauzontle
50min
Queso panela en salsa roja con nopales
50min
Tarta de poro y jamón
50min
Ensalada de surimi
10min