Urządzenia i Akcesoria
Polpettone
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 porciones
Składniki
-
80 g de queso parmesano en trozos
-
200 g de mortadela en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
400 g de papa
-
400 g de ejotes sin tallos
-
sal al gusto
-
nuez moscada en polvo al gusto
-
10 g de cebollín picado
-
10 g de albahaca
-
2 huevos
-
100 g de crema
-
80 g de pan molido
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
19 g
Kalorie
1869 kJ /
445 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS SABORES DE ITALIA
57 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45 min
Mousse de chocolate
3 godz. 20 min
Pescado empapelado con verduras
1 godz. 15 min
Camote con salsa de vegetales y pasta gratinada
2 godz.
Chiles en nogada
1 godz.
Pescado a la veracruzana
30 min
Sorbete de fruta congelada
10 min
Ensalada fresca de verduras
10 min
Molotes de plátano rellenos de queso
45 min
Taquitos vietnamitas
30 min
Tarta de ricotta y frutos rojos
2 godz.
Tarta de queso mascarpone y fresas a la vainilla
2 godz. 20 min