Spezzatino de cordero
TM5 TM6

Spezzatino de cordero

5.0 (7 ocen)

Składniki

  • 3 ramitas de romero (aprox. 10 cm de largo), sólo las hojas
  • 3 ramitas de tomillo fresco, sólo las hojas
  • 5 hojas de salvia fresca
  • 150 g de cebolla amarilla, en trozos
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen
  • 70 g de tocino ahumado, en cubos (3 cm)
  • 750 g de cuello de cordero, en filete, en trozos (2-3 cm)
  • ¼ cditas de sal marina
  • ½ cditas de pimienta negra molida
  • 2 zanahorias, peladas y cortadas en rebanadas (1 cm)
  • 2 ramas de apio, en trozos de (1 cm)
  • 2 cdas de concentrado de caldo de res
    lub 2 cdas de caldo de verduras en pasta
  • 400 g de jitomate triturado, enlatado
  • 200 g de vino blanco seco
  • 100 g de agua

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
2479 kJ / 393 kcal
Białko
44 g
Węglowodany
7 g
Tłuszcz
43 g
Błonnik
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy