Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de leche
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 100 g de mantequilla en trozos (y algo más para el molde)
- 1 huevo
- 1 chorrito de vainilla líquida
-
30
g de levadura prensada fresca
lub 1 sobre de levadura de panadería deshidratada (5 g) - 500 g de harina de fuerza (y algo más para el molde)
- 2 pellizcos de sal
- 200 g de crema de cacao y avellanas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1459 kJ / 349 kcal
- Białko
- 6.61 g
- Węglowodany
- 48.89 g
- Tłuszcz
- 14.13 g
- Błonnik
- 1.82 g
Alternatywne przepisy
Bizcocho cebra
1h 10min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Chocolate fudge cake
5h 45min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Pan de mantequilla con chocolate y nueces
1h 40min
Magdalenas chocolate
1 godz.
Muffins tres chocolates
40min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min
Bizcocho de chocolate y nueces
1h 40min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1 godz. 15 min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1 godz.
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50min