Massa gratinada com alheira e cogumelos
TM6 TM5 TM31

Massa gratinada com alheira e cogumelos

4.5 (412 ocen)

Składniki

Massa

  • 1000 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 250 g massa tipo fusilli

Preparado de alheira

  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 30 g azeite
  • 100 g polpa de tomate
  • 1 c. chá de orégãos
  • 1 alheira s/ pele cortada em pedaços
  • 250 g cogumelos brancos cortados em lâminas

Béchamel

  • 300 g leite
  • 20 g manteiga
  • 30 g farinha
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 pitada de noz-moscada

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
2594.1 kJ / 620 kcal
Białko
21.4 g
Węglowodany
64.5 g
Tłuszcz
31 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Błonnik
4.1 g
Sód
1626.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy