Urządzenia i Akcesoria
Penne de frango caprese
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
6 doses
Składniki
-
queijo mozarela curado50 g
-
queijo da Ilha50 g
-
folhas de manjericão16
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo penne500 g
-
azeite mais q.b. p/ envolver30 g
-
piripíri seco (opcjonalnie)½
-
dente de alho1
-
peitos de frango s/ pele cortados em cubos (500 g aprox.)2
-
tomate400 g
-
natas60 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
28.7 g
Kalorie
2207.2 kJ /
527.5 kcal
Tłuszcz
16.1 g
Błonnik
3.6 g
Węglowodany
65.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Especial frango
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Gratinado de frango e bacon
1 godz. 10 min
Linguine com molho de cogumelos e peru
50 min
Penne com frango e béchamel carilado
45 min
Macarrão com frango e molho de queijo
1 godz. 25 min
Massa com frango e molho barbecue
40 min
Massa com frango e tomate seco
45 min
Massa com frango no forno
1 godz.
Laços com carne picada e linguiça
45 min
Penne de atum com manjericão
35 min
Peitos de frango pizzaiola
50 min
Massa com frango e orégãos
30 min
Gratinado de bolonhesa
1 godz.