Urządzenia i Akcesoria
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
4 unidades
Składniki
-
200 g de leche de coco
-
10 - 15 g de levadura prensada fresca
-
270 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
2 cucharaditas de sal
-
500 g de agua
-
500 g de secreto de cerdo en tiras de 1 cm
-
20 g de zumo de lima
-
100 g de champiñones en cuartos
-
3 - 4 espárragos verdes en trozos
-
1 cucharada de salsa hoisin
-
1 lima en cuartos
-
100 g de salsa de ostras
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
36.4 g
Kalorie
2281 kJ /
545 kcal
Tłuszcz
19.7 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
53.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Clases temáticas
26 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Bao buns de secreto ibérico
2 godz. 30 min
Samosas de pollo - India
2 godz. 20 min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1 godz. 35 min
Pan naan con hummus
1 godz. 40 min
Bao buns de coco con pollo hoisin
40 min
Bao buns de cerdo
2 godz.
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45 min
Dim sum 'Shao mai'
2 godz.
Bao buns con salmón y espárragos
1 godz.
Bao buns sin gluten con pollo en salsa hoisin
2 godz.
Naan indio
1 godz. 40 min
Panes al vapor (Bao buns)
30 min