Urządzenia i Akcesoria
Bhaji alle cipolle
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 35 min
15 pezzi
Składniki
-
150 g di ceci, secchi
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
½ cucchiaino di piri piri piccante in polvere
-
½ cucchiaino di aglio in polvere½ cucchiaino di asafoetida in polvere
-
1 cucchiaino di zenzero secco macinato
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di acqua
-
200 g di cipolla a striscioline sottili (0.5 cm)
-
olio per frittura q.b.
-
chutney q.b. per servire
-
1 - 2 lime in quarti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
2 g
Kalorie
523 kJ /
125 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga in India
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bircher müesli
8 godz. 10 min
Papet vaudois
55 min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 min
Burro Montpellier
Brak ocen
Samosas di verdure
1 godz. 10 min
Tè speziato indiano (Chai Masala)
15 min
Shepherd's pie vegetariana alle patate dolci
35 min
Riso Kashmiri
30 min
Zuppa Tom Kha Gai
35 min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1 godz. 20 min
Cachupa con maiale e fagioli
26 godz. 20 min
Chili vegetariano
1 godz. 5 min