Urządzenia i Akcesoria
Bhaji alle cipolle
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 35 min
15 pezzi
Składniki
-
150 g di ceci, secchi
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
½ cucchiaino di piri piri piccante in polvere
-
½ cucchiaino di aglio in polvere½ cucchiaino di asafoetida in polvere
-
1 cucchiaino di zenzero secco macinato
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di acqua
-
200 g di cipolla a striscioline sottili (0.5 cm)
-
olio per frittura q.b.
-
chutney q.b. per servire
-
1 - 2 lime in quarti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
2 g
Kalorie
523 kJ /
125 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga in India
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pane Naan con cipolla e cumino
2 godz. 25 min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8 godz. 50 min
Zuppa di cipolle
1 godz.
Zuppa al curry con formaggio paneer
4 godz. 5 min
Gazpacho indiano
2 godz. 10 min
Ramen
14 godz. 30 min
Crema di fagioli (Frijoles refritos)
25 min
Chili vegetariano
1 godz. 5 min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 min
Chili (vegan)
40 min
Cheese naan
3 godz. 5 min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 min