Urządzenia i Akcesoria
Herbsttorte mit Orangencreme (glutenfrei)
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 4 godz. 10 min
12 Stücke
Składniki
Buchweizenbiskuit
-
Öl zum Einfetten
-
Walnüsse, halbiert70 g
-
Buchweizen100 g
-
Eier6
-
Feinkristallzucker120 g
-
Salz1 Prise
-
geriebene Orangenschale1 TL
Fruchtfülle
-
Vollrohrzucker100 g
-
Wasser2 EL
-
Äpfel2 - 3
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 - 2 EL
-
Butter20 g
-
Schlagobers40 g
-
Feigen, getrocknet halbiert6
-
Gelatineblatt1
-
Walnüsse, halbiert30 g
Orangencreme
-
Frischkäse Doppelrahmstufe400 g
-
Mascarpone250 g
-
Feinkristallzucker90 g
-
Orangenlikör70 g
-
Orangensaft, frisch gepresst140 g
-
geriebene Orangenschale2 TL
-
blaue Trauben kernlos, zum Dekorieren10 Stück
-
frische Feigen geviertelt, zum Dekorieren2 - 3 Stück
-
Physalis zum Dekorieren5 - 6 Stück
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
13 g
Kalorie
2209 kJ /
528 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Orangen-Möhren-Torte
2 Std.
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3 Std.
Kukuruz-Pancakes mit Speck und Schwammerln
1 Std.
Schokomuffins mit Adzukibohnen (glutenfrei)
13 Std. 10 Min
Tropische Orangentorte
2 Std. 40 Min
Mandel-Vanille-Torte
2 Std.
Schokoladen-Himbeer-Torte
5 Std. 30 Min
Biskuit
1 Std. 30 Min
Mango-Möhren-Torte
2 Std. 30 Min
Mandelboden
1 Std. 45 Min
Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 Std.
Heidelbeer-Kokos-Törtchen (vegan, glutenfrei)
4 Std.