Rote-Rüben-Torte
TM6 TM5

Rote-Rüben-Torte

4.3 (45 ocen)

Składniki

  • Öl zum Einfetten
  • 250 g Walnüsse, halbiert
  • 80 g Semmelbrösel
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 TL Zimt, gemahlen
  • 2 TL Vanillezucker
  • 1 - 2 TL Zitronenschale, gerieben, nach Geschmack
  • 10 g frischer Ingwer, geschält
  • 200 g Rote Rüben, roh, geschält und in Stücken
  • 100 g Äpfel, geviertelt und entkernt
  • 5 Eier (Größe M)
  • 180 g Rohrzucker
  • 1 Prise Salz
  • 5 EL Wasser, heiß
  • 1 EL Orangenlikör (z.B. Grand Marnier)

Zuckerguss

  • 200 g Zucker
  • 1 - 2 TL Orangenlikör (z.B. Grand Marnier), nach Geschmack

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1473 kJ / 351 kcal
Białko
6.8 g
Węglowodany
44.2 g
Tłuszcz
16 g
Błonnik
2.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy