Urządzenia i Akcesoria
Torta de tomate (Comunidad Valenciana)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
12 raciones
Składniki
Relleno
-
220 - 250 g de pimiento rojo
-
150 g de cebolleta en cuartos
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
800 g de tomate triturado en conserva
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
2 latas de atún en aceite escurrido (160 g)
-
30 g de piñones tostados o fritos
Masa
-
100 g de zumo de naranja
-
160 g de aceite de oliva virgen extra
-
80 g de agua
-
1 yema de huevo
-
400 g de harina
-
1 cucharadita de sal
-
1 clara de huevo batida (para pintar)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
8.86 g
Kalorie
1537 kJ /
368 kcal
Tłuszcz
24.17 g
Błonnik
2.62 g
Węglowodany
28.59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arroz al horno
1 godz. 45 min
Focaccia de Puglia
1 godz.
Coca de pimientos verdes y patatas
1 godz.
Rollo de pan mediterráneo
3 godz.
Coca de verduras
40 min
Masa para cocas
1 godz.
Mandonguilles de abadejo
1 godz.
Coca de verduras
30 min
Coca de llanda
40 min
Barritas de cerveza con semillas
30 min
Buñuelos de viento de calabaza
1 godz. 10 min
Pizza genovesa de cebolla
1 godz.