Urządzenia i Akcesoria
Trenette al pesto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
-
50 g de queso parmesano cortado en trozos (3-4 cm)
-
30 g de queso manchego, cortado en trozos (3-4 cm)30 g de queso pecorino cortado en trozos (3-4 cm)
-
30 g de piñones
-
½ diente de ajo
-
80 g de hojas de albahaca fresca (limpias y secas)
-
130 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de agua
-
250 g de patata cortada en trozos (1-2 cm)
-
100 g de judías verdes redondas frescas cortadas en trozos (3-4 cm)
-
400 g de tallarines
-
3 pellizcos de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
14.48 g
Kalorie
2277 kJ /
545 kcal
Tłuszcz
29.88 g
Błonnik
4.94 g
Węglowodany
54.49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina italiana
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tagliatelle con boletus
1 godz.
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1 godz. 10 min
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
1 godz. 10 min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25 min
Espaguetis con pimientos
1 godz.
Pappardelle con rúcula y requesón
1 godz.
Pizza blanca con rúcula
1 godz. 30 min
Tallarines con anchoas, tomates cherry y albahaca fresca
30 min
Tagliatelle con salsa de boletus
2 godz. 30 min
Macaroni and cheese con beicon y crujiente de maíz
40 min
Risotto a la milanesa
30 min
Espaguetis a la amatriciana
25 min