Urządzenia i Akcesoria
Chimichurri de jalapeño y albahaca
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
8 porciones
Składniki
-
40 g dientes de ajo pelados
-
100 g hojas de albahaca frescas
-
50 g de hojas de perejil fresco
-
1 cda de orégano
-
3 de chiles jalapeños sin semillas ni tallo
-
1 cdita de pimienta molida
-
1 ½ cdita de sal fina
-
250 g de aceite de oliva
-
50 g de vinagre de vino blanco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
1 g
Kalorie
1222 kJ /
291 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
METATE & MOLCAJETE
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de tortilla
25 min
Salsa picante de cacahuate
15 min
Salsa de piña asada
20 min
Carne en su jugo
35 min
Frijoles refritos
25 min
Frijoles charros
35 min
Camarones al ajillo
25 min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25 min
Arroz al cilantro
35 min
Salsa de ajo italiano y jitomate
30 min
Salsa roja de molcajete
10 min
Salsa martajada
50 min