Urządzenia i Akcesoria
Ropa vieja en cocción lenta TM6
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 15 min
6 porciones
Składniki
-
50 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
300 g de jitomate saladet en cuartos
-
200 g de puré de tomate casero
-
1 ½ cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
600 g de agua, y 1 cdita de concentrado de caldo de res600 g de caldo de res
-
650 g de falda de res en trozos (8 cm)
-
80 g de cebolla
-
200 g de pimientos rojos
-
50 g de aceitunas verdes deshuesadas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
1194 mg
Białko
27 g
Kalorie
774 kJ /
184 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chilorio
1 godz.
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5 godz. 5 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2 godz. 15 min
Estofado de res
4 godz.
Adobo con carne
50 min
Cerdo con frijoles estilo Tex-Mex y tortillas TM6
1 godz. 20 min
Stroganoff de res
1 godz.
Pescado a la veracruzana
30 min
Picadillo con rajas
25 min
Carne en su jugo
35 min
Puré de papa y poro
40 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min