Urządzenia i Akcesoria
Ropa vieja en cocción lenta TM6
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 15 min
6 porciones
Składniki
-
50 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
300 g de jitomate saladet en cuartos
-
200 g de puré de tomate casero
-
1 ½ cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
600 g de agua, y 1 cdita de concentrado de caldo de res600 g de caldo de res
-
650 g de falda de res en trozos (8 cm)
-
80 g de cebolla
-
200 g de pimientos rojos
-
50 g de aceitunas verdes deshuesadas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
1194 mg
Białko
27 g
Kalorie
774 kJ /
184 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pollo con mole
1 godz.
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Adobo con carne
50 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Camarones al ajillo
25 min
Camarones en salsa de pimientos
25 min
Carne Guisada del Sur de Texas
1 godz. 20 min
Estofado de res
4 godz.
Picadillo
25 min
Carne en su jugo
35 min
Picadillo con rajas
25 min
Frijoles de la olla
2 godz.