Urządzenia i Akcesoria
Glaseado de piña y naranja para jamón de pierna navideña
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
10 porciones
Składniki
Esmalte
-
150 g de jugo de piña
-
95 g de mermelada de naranja
-
2 cditas de salsa de soya
-
1 cda de miel de maple
-
1 cda de brandy
-
50 g de azúcar morena
-
1 - 2 pizcas de canela en polvo
-
1 anís estrellado (opcjonalnie)
Jamón
-
de jamón ahumado pierna navideño, con o sin hueso
-
clavo de olor (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 10 porciones
Sód
36755 mg
Białko
1116.8 g
Kalorie
39303.5 kJ /
9393.8 kcal
Tłuszcz
470.2 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
150 g
Węglowodany
170.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sabores de Navidad
6 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50 min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1 godz. 30 min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2 godz. 30 min
Carne deshebrada en cocción lenta
4 godz.
Frijoles puercos a mi manera
25 min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50 min
Costillas de cordero en Sous-vide con salsa de menta
2 godz. 45 min
Hamburguesa bañada en salsa de queso
1 godz.
Cazuela dulce de camote, nuez y malvaviscos al horno (Pelar)
1 godz. 20 min
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5 godz.
Muslos de pollo a la cerveza.
1 godz. 30 min
El mejor pavo navideño
4 godz. 40 min