Urządzenia i Akcesoria
Glaseado de piña y naranja para jamón de pierna navideña
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
10 porciones
Składniki
Esmalte
-
150 g de jugo de piña
-
95 g de mermelada de naranja
-
2 cditas de salsa de soya
-
1 cda de miel de maple
-
1 cda de brandy
-
50 g de azúcar morena
-
1 - 2 pizcas de canela en polvo
-
1 anís estrellado (opcjonalnie)
Jamón
-
de jamón ahumado pierna navideño, con o sin hueso
-
clavo de olor (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 10 porciones
Sód
36755 mg
Białko
1116.8 g
Kalorie
39303.5 kJ /
9393.8 kcal
Tłuszcz
470.2 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
150 g
Węglowodany
170.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sabores de Navidad
6 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pollo entero picante con papas y salsa de cilantro
4 godz. 30 min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 godz.
Parfait de yogurt arcoíris
20 min
Entrecot de ternera con ensalada campera (Hestan Cue™)
50 min
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
25 min
Enchiladas de carne
30 min
Muslos de pollo a la sal con papas picantes
1 godz. 20 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2 godz. 15 min
Pollo con mole verde
1 godz.
Crepas Suzette
1 godz. 15 min
Cochinita Pibil rápida
30 min
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30 min