Urządzenia i Akcesoria
Pudin Abade de Priscos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
4 botella (750 ml)
Składniki
Para el caramelo
-
180 g de azúcar
-
60 g de agua
-
10 gotas de jugo de limón amarillo
Para el pudin
-
700 g de azúcar
-
300 g de agua
-
40 g de tocino ahumado
-
5 g de rama de canela
-
5 cáscaras de limón amarillo
-
600 g de yemas de huevo
-
50 g de vino de oporto
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 4 botella (750 ml)
Sód
584.6 mg
Białko
101.6 g
Kalorie
23535.4 kJ /
5625.1 kcal
Tłuszcz
175.1 g
Błonnik
9 g
Tłuszcz nasycony
62.9 g
Węglowodany
922.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina de Portugal
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Copa de frutos rojos
10 min
Panna cotta de palomitas
3 godz. 30 min
Parfait de fresa y nata con pistachos y frambuesas
8 godz. 50 min
Pastel de rompope
2 godz.
Crujiente de avellanas
4 godz.
Sorbete de tomate
5 min
Malteada de cheesecake de fresa
40 min
Huevos de chocolate con dulce de leche
1 godz. 20 min
Rebujito con hierbabuena (Andalucía)
5 min
Destornillador frappé
5 min
Gelatina de cítricos y piña con salsa de pimienta
1 godz. 50 min
Triangulitos de manzana con trufas de 2 quesos y uva
30 min