Urządzenia i Akcesoria
Pudin Abade de Priscos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
4 botella (750 ml)
Składniki
Para el caramelo
-
180 g de azúcar
-
60 g de agua
-
10 gotas de jugo de limón amarillo
Para el pudin
-
700 g de azúcar
-
300 g de agua
-
40 g de tocino ahumado
-
5 g de rama de canela
-
5 cáscaras de limón amarillo
-
600 g de yemas de huevo
-
50 g de vino de oporto
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 4 botella (750 ml)
Sód
584.6 mg
Białko
101.6 g
Kalorie
23535.4 kJ /
5625.1 kcal
Tłuszcz
175.1 g
Błonnik
9 g
Tłuszcz nasycony
62.9 g
Węglowodany
922.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina de Portugal
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de pasta con champiñones, espárragos con rollitos de pollo
1h 30min
Flan de cacao
4h 45min
Mermelada de pétalos de rosa
45min
Bachour: LOVELY mousse de chocolate blanco, rosas y frambuesa
14h
Guiso marinero con papas
45min
Betún de chocolate
10min
Vasitos de yogur con frutas y cereales
Pas d’évaluation
Galletas Sarah Bernhardt
14h
Mousse de mango
15min
Helado con mango y merengue
24h
Nido de chocolate con huevos de Pascua
Pas d’évaluation
Sopa de mariscos
40min