Urządzenia i Akcesoria
Pudin Abade de Priscos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
4 botella (750 ml)
Składniki
Para el caramelo
-
180 g de azúcar
-
60 g de agua
-
10 gotas de jugo de limón amarillo
Para el pudin
-
700 g de azúcar
-
300 g de agua
-
40 g de tocino ahumado
-
5 g de rama de canela
-
5 cáscaras de limón amarillo
-
600 g de yemas de huevo
-
50 g de vino de oporto
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 4 botella (750 ml)
Sód
584.6 mg
Białko
101.6 g
Kalorie
23535.4 kJ /
5625.1 kcal
Tłuszcz
175.1 g
Błonnik
9 g
Tłuszcz nasycony
62.9 g
Węglowodany
922.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina de Portugal
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Natilla líquida de licor de Damiana (Baja California Sur)
25 min
Pan francés lagunero TM6 (Torreón)
2 godz.
Salsa de vainilla
15 min
Pastel de chocolate con profiteroles
6 godz.
Gelatina de queso y piña
4 godz.
Martini de mango y blueberry
5 min
Crepas Suzette
1 godz. 15 min
Buñuelos de viento
1 godz.
Bizcocho borracho
3 godz. 45 min
Mini panques salados con mermelada de frambuesa
1 godz.
Pannacotta con salsa de mango
4 godz. 30 min
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50 min