Urządzenia i Akcesoria
Pudin Abade de Priscos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
4 botella (750 ml)
Składniki
Para el caramelo
-
180 g de azúcar
-
60 g de agua
-
10 gotas de jugo de limón amarillo
Para el pudin
-
700 g de azúcar
-
300 g de agua
-
40 g de tocino ahumado
-
5 g de rama de canela
-
5 cáscaras de limón amarillo
-
600 g de yemas de huevo
-
50 g de vino de oporto
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 4 botella (750 ml)
Sód
584.6 mg
Białko
101.6 g
Kalorie
23535.4 kJ /
5625.1 kcal
Tłuszcz
175.1 g
Błonnik
9 g
Tłuszcz nasycony
62.9 g
Węglowodany
922.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina de Portugal
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Macarons de helado de coco
2 godz. 20 min
Old Fashioned de sidra de manzana virgen
Brak ocen
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1 godz.
Helado de betabel y queso de cabra con galletas TM6
14 godz. 55 min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (Hestan Cue™)
50 min
Galettes de fruta
1 godz. 25 min
Helado de vainilla y cerezas confitadas
6 godz.
Moldes de arroz glutinoso al vapor con carne de cerdo
2 godz. 30 min
Pastel de chocolate con profiteroles
4 godz. 30 min
Mousse de chocolate
30 min
Selva negra in a jar
1 godz.
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 godz. 35 min