Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Para el pan de caja
- 20 g de levadura prensada fresca
- 20 g de leche
- 20 g de aceite
- 560 g de harina
- 335 g de agua
- 10 g de azúcar
- 10 g de sal fina
Para la salsa
- 25 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla
- 4 dientes de ajo, pelados
- 2 chiles morita, secos
- 2 hoja de laurel seca
- 40 g de camarones, limpios, sin cabeza
- 700 g de cerveza oscura
- 30 g de concentrado de caldo de res
- 300 g de puré de jitomate
- 230 g de vino blanco
- 130 g de vino de oporto
- 60 g de whisky
- 5 g de perejil fresco
- 5 g de maicena
- 1 cucharadita de sal gruesa
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 150 g de filete de res
- 150 g de salchichas de cerdo, cortadas a lo largo y por la mitad
Para la francesinha
- 150 de mortadela, en rebanadas de 25 g, aproximadamente
- 150 g de queso manchego, en rebanadas de 25 g, aproximadamente
- 150 g de jamón cocido, en rebanadas de 25 g, aproximadamente
- papas fritas, para acompañar
- Wartości odżywcze
- na 3 porciones
- Kalorie
- 10643 kJ / 2534 kcal
- Białko
- 110 g
- Węglowodany
- 220 g
- Tłuszcz
- 120 g
- Błonnik
- 11 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tagliatelle con costilla estofada
2h 20min
Spaghetti alla putanesca
40min
Paella mixta (Hestan Cue™)
40min
Arroz con ternasco y borraja
1h
Costillas de cordero con salsa cremosa
3 Std.
Pizza de arroz
1h 30min
Tortitas de chocolate con salsa y nata montada (Hestan Cue™)
45min
Corona de costillas de cerdo con aderezo de quesos
3 Std.
Pambazos xalapeños
14h
Smoothie rosa
10min
Arroz de pato
1h 10min
Rogalach
2 godz. 30 min