Urządzenia i Akcesoria
Caldo Verde
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porciones
Składniki
-
325 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
10 g de aceite de oliva
-
100 g de chorizo, entera, con cortes finos a lo largo100 g de moronga entera, con cortes finos a lo largo
-
230 g de acelgas, frescas cortadas en juliana muy fina
-
400 g de papas en trozos
-
300 g de calabacita en trozos
-
2 cdas de sal gruesa
-
1 cda de pimienta negra molida
-
850 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porciones
Białko
5.7 g
Kalorie
710.5 kJ /
169.8 kcal
Tłuszcz
7.6 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
20.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina de Portugal
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Crema conde bicolor
40 min
Crema de flor de calabaza
30 min
Sopa de elote
35 min
Sopa de hongos con huitlacoche
25 min
Hamburguesas de ternera rellenas de queso en salsa de almendra
50 min
Sopa de poro y papa
40 min
Chawanmushi
1 godz. 15 min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 min
Bougatsa griega con miel y pistaches
4 godz. 45 min
Sopa de poro y papa
40 min
Minestrone
45 min
Caldo de habas con nopales
9 godz.