Caldo Verde
TM31 TM5 TM6

Caldo Verde

4.0 (4 oceny)

Składniki

  • 325 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 10 g de aceite de oliva, y un poco más para servir
  • 100 g de moronga, entera, con cortes finos a lo largo
    lub 100 g de chorizo, maduro
  • 230 g de acelgas, frescas, cortadas en juliana muy fina
  • 400 g de papas, en trozos
  • 300 g de calabacita, en trozos
  • 2 cdas de sal gruesa
  • 1 cucharada de pimienta negra molida
  • 850 g de agua

Wartości odżywcze
na 1 porciones
Kalorie
895 kJ / 213 kcal
Białko
11 g
Węglowodany
20 g
Tłuszcz
11 g
Błonnik
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy