Urządzenia i Akcesoria
Caldo Verde
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porciones
Składniki
-
325 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
10 g de aceite de oliva
-
100 g de chorizo, entera, con cortes finos a lo largo100 g de moronga entera, con cortes finos a lo largo
-
230 g de acelgas, frescas cortadas en juliana muy fina
-
400 g de papas en trozos
-
300 g de calabacita en trozos
-
2 cdas de sal gruesa
-
1 cda de pimienta negra molida
-
850 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porciones
Białko
5.7 g
Kalorie
710.5 kJ /
169.8 kcal
Tłuszcz
7.6 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
20.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina de Portugal
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Espirales de Fideo vegetarianos
30 Min
Aderezo de vegetales
10 Min
Chile relleno de mariscos
1 Std. 30 Min
Tortilla thai rellena de pollo
30 Min
Poro sofrito 200 g
20 Min
Aceites de hierbas frescas (de utilización inmediata)
20 Min
Arroz Boliviano
45 Min
Rendang de cordero
1 Std. 20 Min
Chiles rellenos de soya
45 Min
Albóndigas al cilantro con calabacitas
50 Min
Lingote de chocolate con frutos secos, pasas y cerezas
12 Std.
Sopa de verduras
50 Min