Urządzenia i Akcesoria
Caldo Verde
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porciones
Składniki
-
325 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
10 g de aceite de oliva
-
100 g de chorizo, entera, con cortes finos a lo largo100 g de moronga entera, con cortes finos a lo largo
-
230 g de acelgas, frescas cortadas en juliana muy fina
-
400 g de papas en trozos
-
300 g de calabacita en trozos
-
2 cdas de sal gruesa
-
1 cda de pimienta negra molida
-
850 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porciones
Białko
5.7 g
Kalorie
710.5 kJ /
169.8 kcal
Tłuszcz
7.6 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
20.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina de Portugal
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sabai Sabai
5 min
Estofado de pescado
1 godz. 10 min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30 min
Agua de chayote
10 min
Pan de chipotle y tequila
1 godz.
Sopa de camarón y hoja santa
25 min
Souffle de chocolate
1 godz.
Pan de queso feta y aceitunas
1 godz. 20 min
Sopa de pera y papa
30 min
Chileatole
55 min
Sopa de garbanzos con nopales
50 min
Caldo de habas con nopales
9 godz.