Urządzenia i Akcesoria
Pica pau portugués
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
4 porciones
Składniki
-
200 g de pepinillos en escabeche
-
40 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
350 g de carne de res para guisar cortada en tiras
-
1 cucharadita de sal
-
20 g de mostaza
-
1 hoja de laurel seca
-
60 g de cerveza de malta
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
0 mg
Białko
20 g
Kalorie
899 kJ /
214 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
30.Treinta.30
90 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Camarones con salsa cóctel
30 Min
Pan de Biga Italiano
Keine Bewertungen
Salsa de crema de café
35 Min
Wonton de calabaza en caldo dashi
2 Std. 10 Min
Bachour: Fondue tropical de maracuyá, chocolate y brioche
3 Std.
Sorbete de fruta congelada
10 Min
Helado de chocolate
12 Std.
Sorbete de limón
8 Std. 30 Min
Galletas Sarah Bernhardt
14 Std.
Paleta heada de mango y papaya
4 Std.
Helado de yogur y fresa
5 Std.
Choco-rol de chocolate
30 Min