Urządzenia i Akcesoria
Pica pau portugués
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
4 porciones
Składniki
-
200 g de pepinillos en escabeche
-
40 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
350 g de carne de res para guisar cortada en tiras
-
1 cucharadita de sal
-
20 g de mostaza
-
1 hoja de laurel seca
-
60 g de cerveza de malta
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
0 mg
Białko
20 g
Kalorie
899 kJ /
214 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
30.Treinta.30
90 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Mini Pavlovas con helado de frambuesa
13 godz.
Cóctel virgen de limón y tomillo
45 min
Piñas de mazapán
30 min
Trifle de verano de ricotta y bayas
30 min
Mayonesa
5 min
Banana Jack
15 min
Tartaletas de huevo y jamón crudo
35 min
Helado de ron con pasas
6 godz.
Escabeche de camarón
30 min
Crema de verduras, arroz con pescado y crumble de manzana para dos
1 godz. 10 min
Helado de chocolate
12 godz.
Sopa de mariscos
40 min