Urządzenia i Akcesoria
Ensopado de Borrego
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 godz. 10 min
3 porciones
Składniki
Para la marinada
-
500 g de carne de borrego en trozos
-
50 g de vino tinto
-
4 hojas de laurel, secas
-
1 cucharada de sal gruesa
-
1 cucharadita de pimienta negra recién molida
-
1 cucharadita de paprika
-
15 g de perejil
-
15 g de ajo
-
7 clavos de olor
Para la cocción del borrego
-
125 g de cebolla
-
25 g de aceite de oliva
-
15 g de perejil en rama
-
400 g de agua
-
220 g de papas cambray
-
1 cucharada de sal gruesa
-
5 rebanadas de pan tostado
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 3 porciones
Białko
50 g
Kalorie
2302 kJ /
548 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina de Portugal
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Blue Hawaii
5 min
Queso relleno yucateco
3 godz.
Cóctel de arándano y naranja sin alcohol
5 min
Fritos de manzana (Hestan Cue™)
35 min
Sangría virgen de otoño
35 min
Bacalao con risotto de betabel y lemon grass al vacío TM6
2 godz. 10 min
Madalenas con chorizo, calabacita y pimiento rojo
35 min
Manchadito
40 min
Macarrones de chocolate
24 godz.
Flauta de fresa
5 min
Pop-tarts de canela caseras
2 godz.
Brochetas a lo Pobre
50 min