Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Para la marinada
- 500 g de carne de borrego, en trozos
- 50 g de vino tinto
- 4 hojas de laurel, secas
- 1 cucharada de sal gruesa
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de paprika
- 15 g de perejil fresco
- 15 g de ajo
- 7 clavos de olor
Para la cocción del borrego
- 125 g de cebolla
- 25 g de aceite de oliva
- 15 g de perejil fresco, en rama
- 400 g de agua
- 220 g de papas cambray
- 1 cucharada de sal gruesa
- 5 rebanadas de pan, tostado
- Wartości odżywcze
- na 3 porciones
- Kalorie
- 2302 kJ / 548 kcal
- Białko
- 50 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Limonada árabe
5 min
Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
55min
Costillas con salsa de café
40min
Nieve de hierbabuena
20 min
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
Brak ocen
Pica pau portugués
20 min
Nicuatole de mamey
3h 30min
Sake de pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Helado de ginebra y lavanda TM6
14 Std. 35 Min
Opereta del mar al cava con croquetas de papa
2h
Sorbete de cacao sin azúcar
12h 20min
Pay de limón con galletas
12h