Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g queijo parmesão
- 150 g alho-francês cortado em rodelas
- 150 g cenoura cortada em rodelas
- 3 pés de tomilho, só as folhas
- 1 pitada de pimenta
- 30 g azeite
- 1400 g água
- 300 g peito de frango cortado em pedaços
- 5 g salsa, só as folhas
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
lub 1 cubo caldo de galinha - 100 g couve chinesa cortada em pedaços pequenos
- 1 c. chá de sal
- 200 g ervilhas descongeladas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 171 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de carne dinamarquesa
30min
Harira - Sopa de lentilhas com carne
2h
Canja fresca de Natal
1 Std. 15 Min
Borscht
45min
Legumes miniatura em papelote com manteiga aromatizada com tomilho
45min
Canja da ceia
50min
Sopa de couve e batata
50min
Sopa da horta
55 min
Salada de batata com pesto
45min
Sopa primavera
40min
Canja com cenoura e ervilhas
1 Std.
Sopa de frango e lentilhas
40min