Urządzenia i Akcesoria
Creme de espargos e vieiras
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 doses
Składniki
-
salsa só as folhas5 g
-
miolo de vieira500 g
-
Flor de sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
azeite40 g
-
cebola cortada em pedaços500 g
-
dentes de alho2
-
vinho do Porto20 g
-
1 cubo caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
água400 g
-
espargos brancos limpos cortados em pedaços300 g
-
sal1 c. chá de
-
crème-fraîche100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1101.8 mg
Białko
18.8 g
Kalorie
1249.7 kJ /
298.7 kcal
Tłuszcz
15.7 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
4.4 g
Węglowodany
20.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Janeiro 2017
29 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1h 5 min.
Moqueca de camarão
1h
Dip de alcaparras e azeite
5 min.
Creme de cogumelos
20 min.
Ceviche de salmão
5h
Gaspacho de cenoura
10 min.
Creme de cogumelos
1h 20 min.
Creme de espargos com parmesão
30 min.
Vichyssoise
40 min.
Vichyssoise de espargos
40 min.
Vichyssoise de agrião
35 min.
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45 min.