Urządzenia i Akcesoria
Maakouda (buñuelos de patata)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
14 unidades
Składniki
-
600 g de agua
-
600 g de patatas con piel, bien lavadas (3 medianas)
-
1 diente de ajo
-
4 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
-
150 g de cebolla
-
60 g de mantequilla
-
1 cucharada de sal
-
½ cucharadita de ras el hanout
-
1 pellizco de colorante alimentario
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de comino molido
-
300 g de aceite para freír
-
50 g de harina
-
2 huevos batidos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
2.55 g
Kalorie
420 kJ /
100 kcal
Tłuszcz
5.62 g
Błonnik
1.05 g
Węglowodany
9.91 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ahorrando en la cocina
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Falafel
1 godz.
Bao buns vegetarianos
40 min
Pastel frío de arroz, pollo y salmón
50 min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45 min
Muffins de queso y verduras
35 min
Croquetas de garbanzos y zanahoria
20 min
Croquetas de arroz con parmesano
1 godz.
Rollitos de jamón y lechuga con salsa agridulce
30 min
Croquetas de patata
45 min
Calzone margarita con huevo
2 godz. 50 min
Pan chino
1 godz. 15 min
Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)
50 min